Ваш город: Москва

Отзывы о магазине керамической флористики FLEUR (73)

Eлена 06 декабря 2016, 11:07
Большое спасибо за товар: глина свежая, отлично упакована, не замерзла,посылка дошла быстро.
Елена 14 сентября 2016, 16:29
Спасибо большое!Очень хороший магазин.Буду заказывать ещё.
Ольга 29 августа 2016, 09:58
Большое спасибо! Получила свой заказ очень быстро, качественно упакован, дошло все в идеальном состоянии. Менеджеры магазина очень приветливые и вежливые - подобрали способы доставки и оплаты удобные для меня. Спасибо! Теперь мы с ребенком можем творить без ограничений фантазии! Успехов магазину.
Анна 29 июля 2016, 12:17
Заказывала уже второй раз. Как всегда материалы и работа менеджеров на высоте. Очень нравится SMS сопровождение заказа. Спасибо за подарочки. Еще я выиграла молд в игре. Большое спасибо
Елена 01 июля 2016, 16:03
Спасибо огромное! Все чудесно, первый заказ выслали очень быстро, да еще и порадовали подарками. Цены приятные, акции проходят на любой вкус, общаться с менеджером всегда одно удовольствие. Теперь я ваш постоянный клиент! Мечтаю еще в школу как-нибудь попасть. :)
Инна 22 марта 2016, 14:48
Большое спасибо! Заказывала впервые. Отправили в тотже день да еще и с подарочками)) Очень приятно! ))) Почта России разочаровала( Следующий раз буду заказывать через PickPoint
Ольга 21 марта 2016, 15:53
Спасибо, спасибо, спасибочки! Все супер! Посылочка пришла очень быстро! Приятно очень получить подарочек! Первый раз у вас заказывала и воспользовалась PickPoint! Все очень удобно, быстро, здорово! Мне понравилось! Рекомендую магазин Fleur! Вы молодцы! Впечатлили! Будем работать вместе! Уверена не раз к вам еще вернусь!;)))
Ольга 21 марта 2016, 15:34
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Первый раз у вас заказывала. Пришло очень быстро! Все в лучшем виде! Буду еще заказывать! Молодцы! Оперативно работаете! Все супер!!!
Сергей 26 февраля 2016, 20:32
Спасибо за оперативную работу, низкую цену и быструю заставку. Всячески рекомендую этот магазин!
Анна 09 февраля 2016, 10:17
Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость! Очень довольна материалом, работать будет одно удовольствие! Буду еще не раз обращаться к вам в магазинчик! Удачи вам и процветания! Спасибо!
Нелли 27 января 2016, 13:11
Огромное спасибо! Очень люблю ваш магазин!Быстрая доставка,качественные товары(без брака),очень вежливый персонал ответит на все вопросы! Сразу видно,что здесь работают профессионалы,они все тут знают... И мне бы хотелось пожелать всему персоналу и работникам которые изготавливают ваши товары, СПАСИБО! Продолжайте в том же духе, отличная работа!
Galina courtois 24 января 2016, 22:28
Спасибо большое! Получила посылку, не ожидала так быстро!( в течении 8дней она дошла до Франции) товар в отличном состоянии. Буду и впредь обращаться в ваш магазин. С уважением Галина Куртуа
Ольга 10 января 2016, 04:30
Благодарю!!! Спасибо вам за ваш труд!
Тамара 24 августа 2015, 15:13
Спасибо большое! Замечательные видеоуроки!
Татьяна 17 апреля 2015, 11:09
Я в восторге от магазина. Очень приятные и внимательные девушки-менеджеры, отвечающие на звонки. Честно ведут свой бизнес. Был случай что по ошибке менеджера была переплата, деньги сразу были возвращены. Один раз в заказе не хватало товара. Товар доложат в новый заказ! Такой подход очень импонирует и среди других интернет-магазинов выводит на первый план. Что касается качества товара, то он на высоком уровне. Заказывала товар и в других магазинах, есть с чем сравнивать. каттеры сделаны качественно я просто восторге. Глина свежая. Видео уроки -на доступном языке. Очень рекомендую этот магазин. Желаю вам поддерживать всегда такой уровень оказания услуг и побольше вам клиентов!
Нина 07 апреля 2015, 20:31
Большое спасибо за оперативность, качество и внимание . Глина "Fler" по качеству самая лучшая. Убедилась,перепробовав много других сортов.
Арина 28 марта 2015, 12:14
Согласна с Ириной по поводу качества, порадовало. Расширяйтесь, откройте школу в Ташкенте.
Юлия 18 февраля 2015, 10:02
Заказывала себе два наборчика "Одуванчики" и "Мускари",с также еще некоторые материалы.Очень довольна качеством материалов.Замечательная глина,качественные инструменты и понятные,доступные уроки.Очень все понравилось,спасибо Вам большое!!!!
Ирина 05 февраля 2015, 16:29
Сделала большой заказ в Вашем интернет-магазине. Все пришло вовремя. По приходу рассматривала все очень долго и радовалась как ребенок.))))))))))))))))))) Качество товара резко отличается от товаров приобретенных на других сайтах. Счастлива, буду заказывать еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Анастасии за доброту, приветливость, терпение и оперативность! Полученный подарок и скидка приятно порадовали и погрели душу)))))))))))))
Людмила 03 февраля 2015, 09:15
Спасибо большое Вам за книгу.Все очент интересно и доступно.
 1 2 3 4 Next  Ctrl + →
Оставить отзыв

Ваш город - Москва,
угадали?